Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-seo-pack domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/watarucoffee/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the simple-sitemap domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/watarucoffee/www/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-pagenavi domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/watarucoffee/www/wp-includes/functions.php on line 6114
トマトとクリームチーズのスパゲティ4人前 | コーヒー生豆の専門商社|ワタル株式会社

02 食品事業

おすすめレシピ

トマトとクリームチーズのスパゲティ
4人前

トマトとクリームチーズのスパゲティ<br />4人前

材料

・玉ねぎ 1個
・にんにく 2片
・ソラニア ダイストマト 800g程
・オリーブオイル 適量
・ロッカアンティカバルサミコ酢 大さじ1杯
・スパゲッティ 480g
・バジル 少量(最後の飾りつけ)
・クリームチーズ お好みでおかけください
 (パルメザンチーズなどでもOK)

作り方

  1. 玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンを中火にかけ、オリーブオイル(適量)と玉ねぎを入れ、7分程加熱する。(キツネ色になるくらいまで)
  3. にんにく、バジルを加えて数分炒め、ダイストマト、バルサミコ酢を加える。
  4. 塩・胡椒を加え、時々かき混ぜながら15程加熱。その間に・・・
  5. 熱湯に塩を一つまみ加え沸騰させる。
  6. スパゲッティを鍋に入れ、パッケージ通りに調理する。
  7. 茹であがったら、スパゲッティの水気を切り、ソースと混ぜる。
  8. 最後に、バジルの葉、クリームチーズ(パルメザンチーズ)をかけ、完成。
レシピ一覧